13:33 

Мечтать - не вредно!
Доброе утро мои дорогие:3 Я сейчас расскажу вам сон, моим друзьям покажется очень смешным, но для меня он был слишком мил.
Так вот: "Мне снилось, как я играюсь на поле, ловлю бабочек, мне было очень весело, свободно. Но вдруг я оборачиваюсь и вижу Тома! Для меня был шок и я встала в ступор. Он улыбался. Потом подошел поближе и сказала, что то типа, что я смешная и странная. Потом улыбнулась я, хоть и не совсем поняла его. Он увидел мои улыбку, и встал на колени, и сказал мне что то на ухо, я не поняла его (он говорил по английски). Потом обнял и поцеловал в щеку. Я покраснела, он улыбнулся и ушел. Я стояла в ступоре. Потом пришел, кто то из моих знакомых, я уже не помню кто, мы начали баловаться. Я села ему на шею и так каталась. Мы по бежали так по тропинке и догнали Тома. Я опять встала в ступор. Том остановил нас (в это время он смеялся). Я слезла. Том сказала идти вперед. Я пошла. Потом вдруг сзади услышала машину. Том открыл двери и любезно попросил сесть. Я села. В машине он о чем то мне рассказывал, но я не чего не понимала, только кивала головой и улыбалась. Потом мы проезжали около моей бабушки и я попросила остановить. Когда мы остановились. Я вышла и он тоже. Он снова обнял меня и сказал на ухо: "Все впереди"
Я улыбнулась и помахала ему вслед. Он тоже улыбнулся и ушел. У меня почему то потекли слезы и проснулась"
Это было очень мило для меня. Не было никакой пошлости. Самый лучший сон в моей жизни. :)
P.S - я не хочу, чтобы вы думали, что я сумасшедшая фанатка. Мне редко снятся знаменитости. Один раз мне приснился Пушкин, а в тот раз Есенин. И сны не были пошлые. Они всегда говорили какую то мораль. Так и в этом сне она есть.

URL
   

Книги

главная